蒙古王酒

时间:2011-06-20 17:04:01   来源:中国网   编辑:李倩

蒙古王酒
 
蒙古王酒

“蒙古王”锡镶工艺高档礼品酒:展示了蒙古族人活动的自然环境和社会环境。绿、蓝、白、红四种颜色的酒瓶分别象征草原、蓝天、白云和红太阳。在蒙古族文化中,绿色代表生命,象征着和平和未来,蓝色代表蓝天,象征着尚武和所向无敌的超越精神,白色代表白云,象征着圣洁高尚,红色代表太阳,象征着光明、真善。瓶体上镶饰有吉神图、蜗虫角和车马,描绘了那达慕大会的赛马盛况。此种包装每瓶含量为3000ml,酒精度52%(v/v)。

风睾补酒:采用高粱、小麦、鸡肾、人参、何首乌、枸杞精心配制而成。此种包装每瓶500ml,酒精度38%(v/v)。

蒙古王葡萄酒:采用野山葡萄精酿而成,此种包装每瓶750ml,酒精度5%(v/v)。

蒙古王沙棘酒:野生沙棘被誉为VC之王,内含人体所需的多种维生素和微量无素,具有抗辐射、抗疲劳、抗衰老之功效。蒙古王沙棘酒系列采用优质基酒、野生沙棘汁、蜂蜜等原料,采用独特、科学的工艺精心配制而成,它具酒香、果香于一体,酒体协调完美,实为不可多得的上等佳品。此种包装每瓶净含量为500ml,酒精度为32%(v/v)。

蒙古王旅行包酒:外包装是一只精巧的小皮箱,完全的现代风格,整体显得简洁、大方、实用,内配两只蒙古银碗、一条洁白的哈达和一只紫砂瓶。此种包装每瓶净含量为500ml,酒精度52%(v/v)。

金卡盒紫砂瓶蒙古王酒:盒内装一只蒙古银碗和一条洁白的哈达。此种包装每瓶净含量为500ml,酒精度为52%(v/v)。