青岛啤酒

时间:2012-11-19 13:51:24   来源:本网综合   编辑:程莹

青岛啤酒
 
青岛啤酒

青岛啤酒产自青岛啤酒股份有限公司,公司的前身是国营青岛啤酒厂,1903年由英、德两国商人合资开办,是我国最早的啤酒生产企业。青岛啤酒选用优质大麦、大米、上等啤酒花和软硬适度、洁净甘美的崂山矿泉水为原料酿制而成。原麦汁浓度为十二度,酒精含量3.5-4%。酒液清澈透明、呈淡黄色,泡沫清白、细腻而持久。

口味

风味纯净协调,落口爽净,具有淡淡的酒花和麦芽香气。

原料

麦芽:采用进口优质大麦,经青岛啤酒独特的制麦工艺精心制备而成;大米:以国内领先的大米新鲜控制技术保证大米的优质新鲜,并采用适宜的代码配比;酒花:采用优质新鲜的青岛大花和制定的优良香花;水:酿造用水;酵母:采用青岛啤酒独特的啤酒酵母;

酿造工艺

采用现代一罐法酿造工艺和独到的低温长时间后熟技术,历经30多天精心酿制而成,同时通过国内领先的啤酒保鲜技术,保证啤酒口味的新鲜。