燕京啤酒

时间:2012-12-11 10:59:56   来源:本网综合   编辑:程莹

燕京啤酒
 
燕京啤酒

燕京啤酒经过多道工序精选优质大麦,燕山山脉地下300米深层无污染矿泉水,纯正优质啤酒花,典型高发酵度酵母,不遗余力追求技术领先,始终以中国人口味为坚持,真诚制造中国人的啤酒。

燕京啤酒经过多道工序精选优质大麦,燕山山脉地下300米深层无污染矿泉水,纯正优质啤酒花,典型高发酵度酵母,不遗余力追求技术领先,始终以中国人口味为坚持,真诚酿造中国人的啤酒。

燕京啤酒的卓越特点:

1、燕京啤酒采用纯天然矿泉水酿造(国家四部委认证),锶含量高,饮后回味有泉水般的甘甜;

2、现代化啤酒制作装备:溶解氧控制最好、PO值控制最好、燕京啤酒总部为亚洲最大的啤酒生产厂、代表中国啤酒业装备的最高水平;

3、优质酵母菌种:典型高发酵度、苦味代谢柔和,1990、1995行业评酒标准;

4、保鲜期长达4个月:保存4个月的酒和刚下线的一样新鲜,达到国际最高水平。

5、通过中国绿色食品发展中心审核,符合绿色食品A级标准。