京城过龙年 吃个温馨年夜饭

时间:2012-01-17 10:35:56   来源:中国网   编辑:李倩

鸿宾楼芫爆散丹
 
鸿宾楼芫爆散丹

春节将至,能做上一桌年夜饭,招呼一家人,是颇具温馨感觉也极有成就感的事情,半成品年夜饭外卖是一个非常不错的选择。菜品多样、口味均衡的餐厅也是年夜饭的选择之一。如果是一大家子一起过除夕,选择年夜饭的关键就在于就餐地点够宽绰,就餐桌面够大,这才是真正的年夜饭。

鸿宾楼给家宴添点光彩

鸿宾楼的外带礼盒汇集了多种看家名菜。芫爆散丹是这家的镇店之宝,爽脆弹牙。红烧牛尾口感软烂至极。既然是清真餐厅,精致的小点也是不可少的,当家中的餐桌上摆满白嫩的豆包,黄灿灿的咖喱酥一定会让全家都感受到甜蜜气息的流动。除夕正是一年里最高兴的时候,喝两杯是必要的,像酱牛头肉、卤水羊头等下酒菜也出现在礼盒中,着实让我们感受到老字号的细心与体贴。

招牌特色:芫爆散丹、红烧牛尾

地址:西城区展览馆路11号