郭德纲再登央视元宵晚会 表演《追着幸福跑》

时间:2013-02-21 11:28:49   来源:国际在线   编辑:霍方方

春晚新人郭德纲、于谦将再次亮相央视元宵晚会。
 
春晚新人郭德纲、于谦将再次亮相央视元宵晚会。

将于年十五播出的央视元宵晚会,目前正在紧张筹备之中。春晚新人郭德纲、于谦将再次登台演绎相声。

今年春晚的看点之一就是曾经的“非主流”相声演员郭德纲首登春晚,而在当晚演出后,有不少观众表示节目并不那么好笑。不过哈文导演却对郭德纲、于谦的相声表示非常满意,而元宵晚会再邀他们登台,亦可见哈文对其的重视程度。

郭德纲本人也透露自己还会继续上央视元宵晚会,“元宵晚会我会录《追着幸福跑》。之前好多人说相声的包袱已经给‘刨出来’了,其实他们不了解我。我曾经在小剧场跟观众打赌,我不说《报菜名》这种熟悉的节目,我说不一样的节目,我让你30天天天买票。好演员不是观众听完包袱了就不来了,我们卖的是演出技巧,看的是个人魅力。”