王君如带伤勇夺“中国达人”桂冠

时间:2013-02-27 11:58:22   来源:新华网   编辑:霍方方

王君如的表演堪称完美
 
王君如的表演堪称完美

王君如的表演堪称完美
 
王君如的表演堪称完美

在《中国达人秀》第四季巅峰之夜——“达人盛典”上,17岁的“微笑女孩”王君如成功登顶,摘取年度“中国达人”桂冠。

捧杯时刻,这位微笑女孩激动得泪流满面,泣不成声。原来,她在彩排时不小心从3米高处摔落,腿部严重受伤,她能忍痛坚持在终极舞台上对决已是奇迹,夺冠更是奇迹中的奇迹。

决赛当晚,王君如虽然受伤,但她的表演依然堪称完美.这个从太阳马戏团退役的女孩,在高空中表演了精彩的“单手顶”和“绸吊”绝技,惊险动作充满了艺术美感,脸上还始终带着微笑,不仅赢得了全场满堂彩,也赢得了6位梦想观察员的高度评价。

王君如简介

王君如4岁开始练杂技,9岁进入加拿大国宝级的太阳马戏团,14岁又从太阳马戏团退役,15岁在新加坡攻读工商管理学硕士。