《福布斯》2013虚拟人物财富榜 唐老鸭叔叔第一

时间:2013-08-02 09:22:43   来源:环球网   编辑:盛颖霞

据俄罗斯《都市日报》8月1日消息,美国《福布斯》杂志公布2013年虚拟人物财富排行榜,动画片《唐老鸭俱乐部》中的角色史高治叔叔排名第一。

据报道,《福布斯》虚拟人物排行榜中的人物都由现实世界的作家所创作,而入选的主要标准之一,就是这些角色需在现实世界中被人们所熟知。

在2013年《福布斯》虚拟人物财富排行榜中,位居榜首的是来自动画片《唐老鸭俱乐部》中的史高治叔叔,他的“资产”被估测为654亿美元。

排在第二位的是来自《霍比特人》中的斯玛格,他的“资产”有541亿美元。而《暮光之城》中的卡伦医生,则以460亿美元的“资产”排在了榜单的第三位。

报道中还提到,所有上榜人物的“资产”总和在2013年增长了3%,达到2158亿美元,这一数据甚至比爱尔兰的国内生产总值还要高。